Termos de Uso e Políticas de Privacidade

A CASTINOX, apresenta os Termos de Uso e Políticas de Privacidade que se aplicam aqueles que acessarem nosso website (www. CASTINOX.com.br). O acesso ao website  automaticamente vinculam o usuário, à observar as regras de condições de uso e políticas de segurança da informação e privacidade, conforme apresentado neste documento de Termos De Uso e Políticas de Privacidade.

1. Conteúdo do Website da CASTINOX:

Todo o conteúdo do Website da  CASTINOX têm cunho simplesmente informativo, com o intuito de viabilizar o acesso às informações e materiais produzidos pela CASTINOX.

2. Posse intelectual

Nossos conteúdos no website são de posse de CASTINOX, estando sobre a proteção da legislação de direitos autorais e propriedade intelectual.
O internauta, ao acessar estes conteúdos, compromete-se a respeitar os direitos de titularidade da CASTINOX, sendo expressamente proibida qualquer maneira de reprodução ou circulação dos conteúdos disponibilizados sem a indicação da fonte e ao autor do conteúdo.

3. Comprometimento

O Conteúdo disponível, para qualquer fim que seja, é de comprometimento exclusivo do internauta, não sendo a CASTINOX responsável, perante o usuário e terceiros, por eventuais perdas e danos vindos de equívocos, fraudes, erros, omissões ou inexatidões incluídos nos conteúdos do website.

A CASTINOX não se responsabiliza pelas opiniões apresentadas nos conteúdos disponibilizados, bem como pelos materiais em links  que tenha referências aos mesmos.
A CASTINOX se reserva ao direito de criar limitações de uso e armazenamento, em qualquer momento e sem aviso prévio, para atender as obrigações contidas nos termos da legislação vigente. A  CASTINOX também não se responsabiliza pela exclusão, falha de armazenamento ou falha de transmissão de qualquer informação contida no seu website.

4. Captação de Dados

A  CASTINOX capta dados pessoais o mínimo possível dos internautas que acessam seu website, onde poderão serem captados os seguintes dados:
–  Nome completo, e-mail, empresa que trabalha, CPF, RG , endereço(s) profissional e de residência, telefone(s) e data de nascimento);

  •  Informação de endereço IP e outras informações de tecnologia de informação que são armazenados em conformidade com o Marco Civil da Internet – Lei n° 12.965/2014);
  •  Cookies serão coletados, através de cookies, informações essenciais para o acesso de forma mais ágil aos nossos domínios para medir métricas de acesso. Tais informações e dados não serão compartilhados com terceiros. O internauta poderá ajustar suas configurações de navegação no navegador para desabilitar os cookies e/ou deletá-los);

5. Objetivo do uso dos dados captados e enviadas pelos internautas:

A CASTINOX não venderá ou repassará as informações pessoais captadas dos internautas. Com base previstas no art. 7º da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.907/2018), a CASTINOX poderá captar, usar, transferir, armazenar ou processar dados pessoais dos internautas, seja mediante o consentimento em relação às hipóteses descritas no presente documento de Termos de Uso e Políticas de Privacidade, para a adequada execução das obrigações legais e para atender aos interesses legítimos da CASTINOX ou de terceiros, sempre com respeito aos direitos e liberdades fundamentais dos titulares.
Os dados pessoais captados serão ou poderão ser usados, transferidas, armazenadas ou processadas para as seguintes finalidades: (a) Fazer contato e relacionamento, trabalho de divulgação e tráfego no Google e redes sociais; (b) enviar e-mails e correspondências , Digital ou impresso, Guias e E-books e o que servir de veículo de comunicação com o internauta; (c) Enviar convites para eventos em geral; (d) enviar mensagens de atendimento e suporte; (e) manter site atualizado; (f) elaborar relatórios , processuais e estratégicos no interesse da CASTINOX e de seus clientes.
Para o tratamento de captação de informações e dados pessoais, para qualquer outra finalidade distinta das hipóteses mencionadas acima, serão devidamente comunicadas ao internauta.
Os currículos enviados serão recebidos e tratados pelo departamento especializado para inserção no banco de dados da  CASTINOX e, em seguida, encaminhados para a análise dos responsáveis pelo processo de seleção.
Os dados enviados pelos internautas para o endereço de e-mail no websites não constituem relação cliente-empresa, não havendo para a CASTINOX qualquer obrigação decorrente de relações.
Ocorrerá o fim do tratamento dos dados pessoais, com a consequente exclusão de tais informações, salva as hipóteses de manutenção autorizadas pela legislação em vigor, nos seguintes casos: a) alcance da finalidade do tratamento; b) término do período de tratamento; c) solicitação pelo titular; e/ou d) por determinação da autoridade nacional constituída.

6. Segurança dos Dados e Políticas de Privacidade

A política de privacidade da  CASTINOX visa a garantir que qualquer dados dos internautas não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer momento, sem consentimento do internauta e/ou para finalidades expostas no documento presente.
A  CASTINOX cobrará que todos os prestadores de serviços que tratarem informações pessoais também o façam em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e normas vigentes.
As informações pessoais passadas a CASTINOX são armazenados em um banco de dados seguro, reservado e com acesso restrito a colaboradores capacitados, que são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar de uma forma inadequada.
A CASTINOX observará todos os direitos aos titulares dos dados, os quais poderão ser exercidos, a qualquer momento, mediante envio de requisição específica ao endereço informatica@precicast.com.br. Caso o internauta tenha dúvidas ou reclamações sobre as práticas de uso e tratamento de dados pela  CASTINOX, deverá manifestá-las pelo envio de e-mail ao mesmo endereço indicado acima.

7. Conteúdo e links de terceiros

Conteúdos e link de terceiros apontados ou referências que não estão sob o controle da CASTINOX não torna responsabilidade pelo conteúdo de qualquer outro website indicado ou acessado por meio do domínio www.CASTINOX.com.br. A CASTINOX reserva-se no direito de eliminar qualquer link ou direcionamento a outros sites ou serviços em qualquer momento. A CASTINOX não avaliza firmas ou produtos indicados, acessados ou divulgados através desses websites, tampouco pelos anúncios lá publicados, reservando-se se no direito de publicar este alerta em suas páginas eletrônicas sempre que achar necessário.

8. Mudanças e manutenções dos Termos de Uso e Políticas de Privacidade:

A CASTINOX manterá a versão atualizada deste documento de Termos de Uso e Políticas de Privacidade, sendo que a mesma poderá ser consultado a qualquer momento pelo internauta, com acesso ao domínio www.CASTINOX.com.br. Sendo assim, a CASTINOX poderá alterar, em qualquer tempo, estes Termos de Uso e Política de Privacidade, visando seu aprimoramento e melhoramento.

9. Referente a Legislação aplicável e Foro

Os itens destes Termos de Uso e Política de Privacidade, e a relação jurídica entre o internauta e a CASTINOX, são regidos pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Sendo assim, para todos os assuntos referentes à interpretação, ao cumprimento ou qualquer outro questionamento relacionado a este Termos de Uso e Política de Privacidade, serão submetidos ao Foro da Comarca da sede da CASTINOX, com a renúncia expressa a qualquer outro.